+7 931 304 81 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 12к7
круглосуточно
показать +7 931 304 81 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Компании по аренде автомобилей Альмак-Прокат

77
larisastepnofa
Брала автомобиль в аренду для личного пользования, так как в кредите мне отказали. После оформления онлайн-заявки, со мной созвонился менеджер, чтобы подтвердить заказ и ответить на интересующие меня вопросы. В назначенное время я приехала к офису компании, где меня ждал мой автомобиль. Я внесла вступительный взнос и подписала подготовленные документы. Автомобиль работает отлично, нигде не барахлит и не шумит. Мне всё нравится.
2 августа 2021 14:37
evgeniasamorofod
Хорошая компания, добросовестные сотрудники. Будем в СПБ, за машиной только к вам!😊 Арендовали volkswagen polo, машина в отличном состоянии.
30 июля 2021 13:49
polarni
Брал в аренду недорогой автомобиль Лада Веста. Все хорошо, машина чистая и новая. Цены доступные, обслуживание вежливое и доброжелательное. Хороший вариант, когда быстро нужна надежная машина.
29 июля 2021 14:07
katusamorozofa
Касаемо аренды автомобиля не возникло никаких сложностей, осмотр быстрый, салон чистый, мужчина доброжелательный.
26 июля 2021 14:01
euginearehof
Отличная компания по сервису. Очень крутой сайт и обслуживание. Жаль, что у них не было автомобилей, чтобы мы могли взять несколько авто одной марки. Удачи и процветания вам!
23 июля 2021 14:19
Иван Борзенков
Пользуюсь прокатом авто уже второй раз. Всем доволен! Плюсы: 1. Быстрое оформление 2. Невысокая цена 3. Каско по франшизе - ездишь спокойно. 4. Приятный офис на блюхера Минусы: 1. Весьма спорный минус - может чуть усталый vw поло. Левая форсунка омывателя работает неуверенно. Не помешает сход развал. В общем сложно придраться Итого: Рекомендую! Надёжный прокат без подстав и проблем.
25 мая 2021 17:33
Tronin Dmitrii
Неоднократно обращался в эту компанию. Первый раз в марте 2021 г Взял Ауди А-3 выехал из салона доехал до Аэропорта Пулково.Заглушил и больше не мог завести, сел аккумулятор. Думал что всё, попал!!Позвонил в салон с претензией, и свершилось чудо. Сотрудники оперативно отреагировали, приехали в течении часа, выявили причину поломки!!Но самое приятное было то что мне выдали машину выше классом за те же деньги (BMW). Поэтому очень благодарен этой компании за оперативную, качественную работу. Качество обслуживания на хорошем уровне 9 из 10 точно заслужили, лично от меня. Благодарю за хорошее отношение!
20 мая 2021 20:37
vikabobrulya
Хороший прокат. Персонал вежливый, оформление документов и выдача машины проходит достаточно оперативно, занимает 5-10 минут. Есть несколько офисов. Тарифы на автомобили разные тарифы, от 200 км пробега до безлимитного. Стоит отметить солидный парк машин, даже можно задуматься, что вообще брать. Цены на прокат немного выше средних по городу, для меня приемлимый ценник до 1500 рублей, поэтому чаще всего беру в аренду старенький Солярис 2016 года. Новые автомобили стоят уже около 2000 руб., не всегда по карману, но иногда получается покататься и на них. В остальном, без проблем, обслуживание на хорошем уровне.
13 ноября 2020 15:28
bobrova vika
Достоинства Хороший прокат. Персонал вежливый, оформление документов и выдача машины проходит достаточно оперативно, занимает 5-10 минут. Есть несколько офисов. Тарифы на автомобили разные тарифы, от 200 км пробега до безлимитного. Стоит отметить солидный парк машин, даже можно задуматься, что вообще брать. Цены на прокат немного выше средних по городу, для меня приемлимый ценник до 1500 рублей, поэтому чаще всего беру в аренду старенький Солярис 2016 года. Новые автомобили стоят уже около 2000 руб., не всегда по карману, но иногда получается покататься и на них. В остальном, без проблем, обслуживание на хорошем уровне. Недостатки Могут быть доп расходы на мойку, бензин или опозданиеl Комментарий Обслуживание на хорошем уровне
13 ноября 2020 15:24
Aksel91011
Доброго дня. Четыре раза брал машину в прокат. Всегда выбирал разные, от поло до мерса. Состоянием автомобилей очень доволен, никаких нареканий за длительную поездку не было, пробег более 2000 км. Всегда оформляю пробег безлимит и не парюсь за пройденные км. До этого не знал о таком тарифе, заказывал через приложение, там его нет, каждый раз был перепробег и приходилось доплачивать, это напрягало. Одна из немногочисленных компаний, которая отпускает автомобили по России и за ее пределы. Вообщем и целом, хороший прокат, хорошие условия, цены на эконом примерно как у всех, на бизнес класс дешевле.
10 ноября 2020 23:28
Аксенов Денис
Достоинства В отзыве Недостатки Нужен залог Комментарий Доброго дня. Четыре раза брал машину в прокат. Всегда выбирал разные, от поло до мерса. Состоянием автомобилей очень доволен, никаких нареканий за длительную поездку не было, пробег более 2000 км. Всегда оформляю пробег безлимит и не парюсь за пройденные км. До этого не знал о таком тарифе, заказывал через приложение, там его нет, каждый раз был перепробег и приходилось доплачивать, это напрягало. Одна из немногочисленных компаний, которая отпускает автомобили по России и за ее пределы. Вообщем и целом, хороший прокат, хорошие условия, цены на эконом примерно как у всех, на бизнес класс дешевле.
10 ноября 2020 23:20
Grekserjio
Уже несколько раз брал машины по работе эконом, на выходные бизнес класса, и те и другие, в хорошем состоянии, приветливый и вежливый персонал, все очень просто и доступно, особенно при заказе через приложение. Ребята работают открыто, достаточно лояльно, любую информацию можно получить по телефону, даже в позднее время. После первой аренды остаешься у них в базе и без всяких проблем можно оперативно без проверок получить автомобиль или быстро решить вопрос по аренде через WhatsApp.
19 сентября 2020 11:33
Ms7504638
Предоставляют в аренду хорошие автомобили, два раз брал Солярис и последний раз, Мерседес. Первая аренда Солярис 19 года, вторая, уже 20 года, последняя модель, третья, Мерседес Цешка, 2018 года. По Солярисам обе машины были на автомате с двигателем 1.6, в хорошей комплектации, наверно это лучший выбор в бюджетном классе, Мерседес попался с простеньким двигателем 150 л.с, кожаным салоном, не сильно богатой комплектации, но пробег в 25 т.км и состояние было, как у нового. Относительно цен и конкурентов ничего сказать не могу, так как данный прокат посоветовал коллега с работы, он с ними работает уже не первый год. В машину садиться приятно, посторонних запахов нет, курить в автомобилях запрещено. Персонал достаточно вежливый, на всех этапах, подробно все объясняют, можно задавать вопросы. Сама по себе услуга понравилась, в некоторых ситуациях очень выручает. К сожалению, бонусной системы нет.
11 сентября 2020 11:09
Astomerhello
Обычно люди пишут отзыв, если им не понравился сервис или наоборот, он превзошел их ожидания. Мой случай последний, потому что мое впечатление о Питере и настрой на отдых начался именно со знакомства с местным автопрокатом. Пользовался данной услугой пару раз в своем родном городе Екб, поэтому поверхностно, могу их как-то сравнить. Первое, это доброжелательные работники на горячей линии, несколько раз звонил, уточнял инфо по машине, бронированию, были разные девушки, но всегда ощущался добрый настрой. 2. Это машина, я взял абсолютно новый солярис, с пробегом 60 км. На парковке проката видел в том числе другие машины, они все, по крайней мере внешне были в отличном виде. 3. Персонал в офисе, сам офис. Все очень красиво оформлено, красивые девушки, приятная, спокойная обстановка. Выдали машину в назначенное время. Конечно, уровень обслуживается сильно отличатется. В целом я остался очень доволен поездкой. Успехов.
27 августа 2020 12:10
Vovanabum
Я с детьми на время отпуска уехал в деревню в Псковскую область. договорились с женой, что она приедет на выходные на пригородном автобусе. Но вещей было собрано чересчур много, на что я предложил жене поехать на машине. коллега на работе так постоянно берет машины. Я позвонил ему, предварительно у него узнал где искать, как, что делать. Он мне дал два номера, где он успел арендовать машины, и ему понравилось. Я позвонил в обе конторы, итог был такой, в первой, выезд в Псковскую не возможен, в другой, Альмаке можно, но изволь оплатить комиссию 200 рублей за каждые сутки. Вообщем заказал самую недорогую, Солярис на автомате + на всяких случай взял страховку стекол от камней. Все вместе вышло 2350 за день. Ну и самое интересное в этой поездке, уже на подъезде в деревню, на местной дороге жене прилетел камень в лобовое стекло от встречной машины, которая неслась по щебенке, как гоночном треке. Образовалась трещина, я сообщил в компанию о случившемся, мне ответили, что нет проблем, у нас оплачена страховка, можно ничего не оформлять. По приезду в офис на сдачу машины, нам ничего не предъявили. Рекомендую оформлять, тем более заплатили за неё всего 100 рублей.
24 августа 2020 11:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 304 81 XX
Заказать звонок